返回顶部

广元市妇幼保健院与省妇幼保健院建立医疗联合体协作医院

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 16:19:52)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

9月8日,四川省妇幼保健院 妇女儿童医院与广元市妇幼保健院建立医疗联合体协作医院授牌仪式在广元国际大酒店举行。副市长谢刚,四川省妇幼保健院 妇女儿童医院党委书记、院长张刚,市卫计委党组书记、主任袁明胜,副主任邓功会、陈林河,市妇幼保健院院长张伟、党委书记孙武等领导出席仪式,张刚代表省妇幼保健院 妇女儿童医院向广元市妇幼保健院授牌。

新一轮医药卫生体制改革实施以来,市妇幼保健院把加强医联体建设作为一项深化医改的有效措施常抓不懈,先后与本市县区、乡镇(社区)和陕甘毗邻地区275家医疗保健机构签订医联体协议,与市中心医院、第一人民医院、成都市锦江区妇幼保健院签订双向转诊协议,与绵阳市中心医院签订医联体协议,与四川中医药高等专科学校签订教学实习基地协议。

与省妇幼保健院 妇女儿童医院建立医联体,标志着市妇幼保健院在联大靠强的道路上又迈出了坚实的一步,可以充分吸纳省妇幼保健院的优质医疗技术和先进管理经验,在管理、技术、人才等多方面建立协作机制,全面提升医院综合实力。同时,也能有效带动县区妇幼保健机构快速发展,提高全市妇幼健康服务水平,为广大群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。

各县区卫计局分管副局长,妇幼保健院院长、副院长、保健部主任参加仪式。

(李全民)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育