返回顶部

广元市人防办开展实弹射击军事训练

http://www.scol.com.cn  (2016-07-22 11:23:38)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

四川在线消息(邢文嘉)近日,广元市人防办组织全办干部职工60余人,在广元军分区实弹射击训练场开展了实弹射击军事训练。办党组书记、主任柳培和以及在家的党组成员全部参加训练活动。

在训练现场,柳培和要求全体参训人员,要遵守训练纪律,特别是注意安全,要认真学习射击技能,掌握射击技巧,提高射击精准度,力争打出好成绩。军分区教官在现场详细讲解了各类枪支构造、使用技能以及注意事项等知识,以提高实弹射击军事训练质量。

训练开始时,办党组成员带头进行射击,其他同志分组、分枪支类型依次射击,均取得满意成绩。

次此实弹射击军事训练,是市人防办按照《训练大纲》要求组织开展的全年军事训练活动之一,通过军事训练活动,能够进一步强化人防机关“准军事化”建设和管理,提高干部职工军事素质,增强遂行任务的能力。

SSI ļʱ